革庭法律网

    就想干兄弟们意淫怎么办?街上看到美女穿丝袜的就会想干还时不时

    来源:http://www.gt0577.cn 发布时间:2019-09-11 点击数: 55

      3,戒色,那是为了自己的未来,为了关心自己的人,为了自己爱的人,最主要没有吃到苦头或者苦头吃的不够多,因而抱有侥幸心理。

      手淫患者应注意以下几点:1.除了上厕所以外严禁触摸身体的隐私部位。2.尽量避免一个人独处,找几个好伙伴呆在他们中间。3.洗澡时切记对着镜子自我欣赏,就想干洗澡不能超过5到6分钟,这段时间足够你洗澡擦干,穿衣和走出欲室回到正常的生活当中。4.要远离色情读物。不要读有关手淫的文章。不要去想手淫这件事。

      意淫的话,平时可以用断念方法对治,比如念口诀,转移注意力,思维对治等,在戒为良药里有很多季关于断念,实战的文章,可以学习一下,对于怂恿类,图像类等念头,尽量断掉,不要跟随。还有,可以多来贴吧帮助别人,用所学的戒色知识,认真回答自己知道的问题,几十上百字不等,不要敷衍,正念,正气多了,自然意淫会逐渐消失。

      我希望我的分享能给各位善亲!让他们离苦得乐!世风已经变得越来越乱了!毁了多少代人!多少年轻人给毁了!为什么日本拍av。为什么日本地震海啸原子弹.死那么多人.灾难降临!因为因果真实不虚!要破迷开小悟是可以很快做到的!就是我们慈悲善良的佛法!人最怕没有信仰!如果有信仰!有心和善良的神识!则有智慧引导!有智慧引导则可以使自己的内心慢慢恢复平静!然而能抓住痛苦!分解痛苦的根源!分解欲望的元素!达到醒悟和顿悟!产生新的思想!从此不再迷失!知足常乐!离苦得乐!自己也能知道无止境的寻找和追求和享受其实就是等于迷失!在该不强求的时候选择坦然!平常心!学会放下固执和执着!你在淫欲的时候是什么在操作你的内心执行力和大脑意识!是欲望!贪欲!各位善亲!弟子不才!讲解的不到之处请包含!看不懂(地藏经)可以先看动画片地藏经. 每个众生都会随着自己的业力果报去.包括邪淫.包括造业.弟子我天生就会邪淫!但弟子真的戒了!真的戒了!可是我还是我希望把我的实际情况和痛改前非的真实历史告诉我们的朋友!各位善亲,不想看到善亲痛苦!不想看到善亲再造恶业!希望加油各位!走出黑暗!

      当你发现自己邪淫是恶业和忏悔!恭喜你.你要开始转运了!不是马上的转运!这需要一个过程!当然过程中还有破戒。还有痛苦!没有马上就戒掉的!但是以一颗善良真诚的心忏悔!然后以感恩的心去发愿发心!我要报佛恩!是佛法恩赐我智慧!我要为众生!发愿.(正所谓:神通抵不过业力!业力抵不过愿力)当你有愿力去为众生的时候!你的业障就会速消除!然后查一下百度(啖精鬼)你就知道邪淫有多可怕!邪淫造恶业的因果关系!因果报应!如果每天晚上播放地藏经!你的冤亲债主就会很快离开你!(弟子本人晚上看到冤亲债主自行离开!没有对话!我一点都不怕它!反而希望它听完地藏经后能去重新修行!和我招手拜拜就飞出门了)弟子绝对没有妄语!内心想!愿众生能听此经文!弃恶从善!你的淫心一定会速消除!业障消除会更快!冤亲债主更欢喜!可以闻佛法!它们就会有离苦得乐那一天!以爱众生和无畏的心去为众生!让更多的众生不再造恶业。让更多的众生听闻佛法!忏悔自己的过错!无形之中就会得到不可说不可说的大力量来加持!弟子我是以(地藏经)和(心经)做为一个学习的基础!后来知道痛苦才是醒悟的开始!没有得就没有失!就想干没有胜又何来败?凡事有因果!真心忏悔!真心发愿!你就一定能戒掉!无数量子力量好的善缘就在你断恶开始!当下断恶不晚!......

      下面讲解我们最大的敌人!其实就是欲望!其实邪淫说白了是你的业牵引着你!(万般带不走.唯有业随身)你的邪淫是业力恶业感召!它也是激发你的欲望而开始的!你想得到!你想拥有!你想拥有快感!你想爽!全是空的!善亲!你可以告诉你自己。其实快感只是幻觉而已。你根本不曾拥有过!你只是它的奴隶!你被控制了而已!快感和得到这两样东西根本也不属于你!当你发现你其实邪淫其实就是欲望的时候!你就基本小学毕业了!因为人的欲望才是最可怕的!当你了解到有这种欲望的时候!它是纯在的!而你要做的事情其实就是控制这种欲望!从(心经)最大最大大大智慧佛经里可以学习到怎么控制!由于时间的关系!我讲的是大概!很多没有讲的全面!是希望各位善亲自己去摸索和参透!发挥你自己的聪明才智!寻找黑暗里面的一道光是需要自己摸索出来!如果你将来做一个为众生的人!就想干你一定浪子回头!可以听华仔的一首歌(悟)天王也是佛教徒!

      从(心经)学习!看不懂可以百杜翻译!只要你有心!奥秘自然为你揭晓!最至高无上的经文!然后这个世界都对你笑!你也可以消业障!你也可以自救!你也可以帮助别人!

      从(地藏经)学习!可以看动画片先!只要你有心!当下就是修行!也让你能知道因果循环报应轮回!增加你的勇气!而且增加你的菩提心!你能为众生诵地藏经你就不会怕什么了!鬼都护你!知道你是好人!

      从(楞严咒)学习!可以每天播放.可以百杜先查意思!力量非常大!可以增加你的智慧和力量和善缘和勇气和平安和菩提心!很正能量的咒!

      最后!你一定要发挥你的聪明才智!天生我材必有用!去吧!善亲!修行,让你看这个世界更加清楚!(心经)(地藏经)(楞严咒)都是非常好的起步!包括命运的改变!利益万千利益种种不可说不可说到无法一一讲解!靠你自己去摸索!寻找!光的方向!光会向你招手!

      如有师兄觉得我分享的内容有小许道理可分享。转发分享给更多的人能从痛苦的根源走出来。功德无量!阿弥陀佛!